您所在的位置:首页  /  人才服务  /  社会组织人才招聘

中经睿达煤炭信息咨询(北京)有限公司招聘媒体编辑/信息采集

中国煤炭经济研究会      
结束日期:2022年02月14日 招聘已结束

一、基本信息:

中经睿达煤炭信息咨询(北京)有限公司为中国煤炭经济研究会全资控股子公司,负责运营中国煤炭经济网、中国煤炭经济研究会微信公众号等。

本公司主要服务于大型煤炭生产、贸易、消费企业及金融机构,通过对宏观数据、国际能源形势、国内外煤炭市场数据以的处理与分析,为政府、企业及相关社会团体提供咨询服务。广泛与社会各领域经营企业合作,打造能源领域咨询机构的佼佼者。


二、招聘需求:

1、媒体编辑/信息采集 1名

岗位要求:

1.大专及以上学历,2年以上工作经历;

2.熟练掌握门户网站、微信公众号等媒体设计开发、推广应用、运营管理的相关知识和经验,熟悉HTML语言;

3.熟练使用办公软件,可以进行基础PS操作和摄影摄像工作;

4.有一定的文字功底,可以独立撰写稿件;

5.工作认真负责,团队协作能力强,可接受临时加班和出差任务,具有相关行业商协会工作经验优先考虑。


岗位职责:

1.微信公众号内容采集、编辑和发布;

2.网站日常更新和运营;

3.数据信息采集;

4.会议活动摄影摄像调度和报道工作;

5.配合做好协会相关会议活动的筹备、会务组织等工作;

6.完成上级领导交办的其他工作。

薪资待遇:

本次招聘为合同制员工,一经聘用,试用期满后经考核合格者,与本公司签订劳动合同,按照国家规定缴纳“五险一金”,工资面议。

三、招聘流程:

(一)报名时间及方式

报名时间:2022年1月14日至2022年2月14日。

报名方式:应聘者请将个人简历(含照片)发送至邮箱:bxh@ccera.com.cn。

(二)资格审查

根据招聘岗位条件,及时对应聘者所学专业、基本条件及工作经历等进行资格审查。

(三)面试录用

根据资格审查和初步甄选的情况,及时以邮件或电话方式通知进入面试环节人员,面试结束后电话通知拟录用人员办理正式录用手续,未录用人员不再另行通知。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回

扫一扫关注民政部社会组织教育
培训评估平台