返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国野生动物保护协会招聘启事

中国野生动物保护协会      
结束日期:2019年11月01日 已结束

中国野生动物保护协会(CWCA)成立于1983年12月,1991年在民政部登记,业务主管单位是中国科协,目前在全国已形成由830多个地方各级野生动物保护协会组成的野生动物保护网络,成为我国最大的野生动物保护组织。该组织的宗旨是推动中国野生动物保护事业的可持续发展,主要任务是广泛开展生态和野生动物保护科普教育,不断加强学术和技术交流,严格规范保护和繁育利用行业发展,积极促进国际合作与交流,为保护和拯救濒危野生动物作出应有的贡献。因业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员2名,有关事项如下:

一、试用期及待遇

试用期为2个月,试用期薪资6400元(含五险一金);试用期满合格后签订劳动合同,月薪8000元(含五险一金)。

二、工作岗位和工作内容

工作岗位:国际合作处。

工作内容:承办珍贵濒危野生动物对外合作研究项目协议签署和组织实施;负责珍贵濒危野生动物(标本)的国内外合作研究、展出及相关公益活动;负责野生动物及其产品的国际交流中介服务;负责同国外相关组织建立联系,开展国际交流及合作;负责新增相关分支机构的联络和工作指导;负责综合涉外事务等。

三、招聘条件

1.本科及以上学历,农业、林业、生物、英语、管理、法律、国际关系类相关专业背景优先;

2.大学英语六级及以上;

3.具有良好的语言文字表达能力和沟通协调能力;熟练掌握办公自动化软件;

4.具有2年及以上工作经验者优先;

5.中共党员;

6.35周岁以下。

四、报名时间及方式

本招聘公告公布之日起开始报名,有意者请填写《报名表》(点击下载)发送至报名邮箱rsdlczp@sina.com参加报名,邮件主题及报名表文件名格式为:保护协会-国合处岗位-姓名。经初选通过后进行笔试和面试,具体时间及安排另行通知。

联系方式

联系人:李嘉诚

联系电话:010-84238781


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回