返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

顺丰公益基金会招聘启事

顺丰公益基金会      
结束日期:2019年12月22日 已结束

顺丰公益基金会于2012年在国家民政部登记成立。基金会主要致力于中国教育发展、儿童医疗救助及公益行业发展,并积极参与重大灾害救助、扶贫济困、生态环保等公益慈善活动。

基金会重点围绕教育公益领域,陆续开展四川凉山顺丰爱心班、顺丰莲花助学、顺丰莲花小学等公益项目,并积极参与重大灾害救助、扶贫济困、生态环保等公益领域。

一、招聘岗位

基金会行政实习生   1 人

二、工作内容

协助基金会组织开展相关公益活动的对接工作;

协助基金会开展财务整理、核对工作;

协助基金会相关活动的报道工作;

负责基金会内部物资、档案整理工作;

不定期前往全国项目地公费出差。

三、任职要求

反哺计划大三/四在校大学生,优先保研学生;

认同本基金会理念,并对基金会有一定了解;

热爱沟通和交流,做事有条理,思路清晰;

擅长撰写、编辑文稿,熟练使用PS等影像软件者优先;

专业不限,最好11月底入职,每周5天,年底结束,年后做到8月底者优先。

四、薪酬待遇

舒适、轻松的办公环境,

实习补贴120元/天,餐补21元/天,

视情况提供公司宿舍,4人间,带空调和热水。

五、工作地址

深圳市南山区学府路软件产业基地1栋C座2楼

六、简历速递

发送简历至maozhi@sf-express.com,主题注明“应聘基金会实习生-所在大学-姓名”,另外请在邮件中说明最早到岗时间,以及是否受莲花助学资助,哪一级反哺大学生,通过简历筛选之后,我们会在第一时间联系大家!

反哺计划是由顺丰公益基金会支持的大学生组织,取自乌鸦反哺之意。秉承着“一切为反哺大学生服务”的初心,立足于“互帮互助、共同成长、反哺家乡、感恩社会”的理念,致力于培养一群自信、正直、热爱公益,并能积极融入社会、敢于担当的大学生。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回