返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国下一代教育基金会招聘启事

中国下一代教育基金会      
结束日期:2019年12月23日 已结束

中国下一代教育基金会,是2010年7月9日经国务院批准,在民政部正式登记的全国性公募基金会。发起单位中国关心下一代工作委员会,业务主管单位中华人民共和国教育部。旨在通过社会倡导、募集资金、教育培训、救助资助、开发服务等方式,配合政府推动我国下一代教育事业的科学发展。基金会自成立以来,面向西部、农村、民族地区和革命老区,紧紧围绕学前教育、校外教育和家庭教育三大领域及留守帮扶行动、红烛行动、育德行动、圆梦行动四个方面,依托各省关心下一代工作委员会及教育系统关心下一代工作委员会,开展了一系列各级政府重视、教育部门支持、弱势群体需求、社会广泛关注的公益项目及活动,项目受益地区遍布全国31个省区市。

2016年10月14日获得民政部审批的慈善组织资质认定和慈善组织公开募捐资格证书。

基金会秘书处现根据业务需要,拟于2019年11月面向社会招聘全职工作人员1名。

岗位:宣传主管(1名)

一、职位类别

全职

二、任职条件

1、认同基金会的公益理念;

2、本科及以上学历,有相关工作经验;

3、有较强的文字能力,可书写新闻稿、活动策划案、讲话稿等;

4、熟练掌握OFFICE软件,玩转微信、QQ、微博等软件;

5、胜任创意构思、活动筹备、图文采编、稿件发送、报道整理等工作。

三、岗位职责

1、熟悉新媒体,能独立进行微信公众号、微博、灵析系统运营;

2、完成网站、微信、微博运营维护,各类宣传资料的整理与汇总;

3、策划内部期刊的编辑;

4、策划组织或辅助开展各类活动,独立完成采写编等工作,提炼行业观点;

5、掌握PS、视频剪辑软件,会拍照、懂修图;

6、有一定设计能力,能够完成年报、宣传册等宣传品制作;

7、善于沟通、合作意识强、做事认真负责、热爱公益。

四、薪资待遇

1、与个人能力成正比的薪资,详情面谈

2、五险一金、意外险、补充医疗

3、相互协作和具有学习热情、进取精神的友爱团队

4、可充分发挥工作能力和锻炼提升的个人成长机会

5、相关领域的资源积累,职业发展的机会

五、应聘方式:

——请发送简历至:xydjyjjh@163.com,邮件标题格式:【应聘岗位】+姓名

——或直接邮寄至:北京市丰台区万丰路316号万开中心B座205,李老师收

——请在邮件或信封上注明应聘岗位,可接受面试时间地点及可到岗时间。

——申请者提供的简历包括近期个人免冠照片1张。

——不接受来电来访。

——个人简历及资料一经寄出,概不退回。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回