返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国中医药研究促进会招聘启事

中国中医药研究促进会      
结束日期:2019年10月28日 已结束

中国中医药研究促进会,于1989年12月28日正式成立,1991年在民政部登记,属国家中医药管理局业务主管,由时任全国人大副委员长、中国科学院院长、农工民主党中央主席卢嘉锡与现中央文史馆馆员、国医大师张大宁及各中医药科研院所、中医药院校、中医医院、中医药企业与其主要负责人或著名专家以及主管中医药行业的政府有关部门负责人,与热心支持关心中医药发展事业的多界人士组成。

中国中医药研究促进会是国家中医药管理局业务主管的全国一级社会团体,由于本单位⼯作需要,现诚聘秘书处⼲事 3—5 ⼈,具体如下:

招聘岗位:秘书处⼲事

工作地点:北京

职位类型:全职

单位性质:社会团体

【职位要求】

1、学历要求:全⽇制本科及以上学历,医学院校优先 

2、年龄 30 周岁以下(有学会⼯作经验者可适当放宽年龄要求) 

3、有较强的⽂字读写能⼒及语⾔表达能⼒、有良好的计算机应⽤基础、可熟练使⽤办公软件、有良好的学习能⼒,协调沟通能⼒,组织和策划能⼒。

【联系方式】

1、应聘⼈员均不负责解决户⼝问题,同岗位⼈员待遇⼀致,特殊⼈才待遇⾯议。

2、有意向者将个⼈简历投递⾄邮箱:yicuhui@163.com,简历注明毕业时间、院校专业、实习经历、取得资格、希望薪酬等。对于符合条件的应聘⼈员我们将通知参加⾯试。

3、联系⼈:康⽼师,联系电话:010-56218751(⼯作时间)。

单位地址:北京市⻄城区复兴⻔内⼤街 45 号院


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回