返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

智惠乡村志愿服务中心2018年招聘公告

智惠乡村志愿服务中心      
结束日期:2018年09月01日 已结束

智惠乡村志愿服务中心(www.voics.cn)由中华人民共和国民政部批准成立的国家一类志愿服务组织,成立于2016年3月。中心以建立城乡一体化的志愿服务网络及支撑体系为宗旨,汇聚志愿服务力量,发现和培养优秀志愿者、推动创新型城乡互动志愿服务项目发展、动员和整合社会力量,为乡村振兴战略的实施培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”专业志愿服务队伍。紧紧围绕党的十九大报告中 提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,实现“农业农村现代化”,最终实现“乡村全面振兴”,形成以“党委领导、政府主导、专业服务、社会协同”的农村农业农民受益、多方合作共赢的中国特色乡村振兴专业志愿服务网络。

我们的团队是一个公益创业团队,如果您正处在厌烦枯燥乏味、希望尝试挑战的阶段,希望您能够加入我们,让我们携手共进,一同打造一个属于我们自己的事业!


一、项目负责人(高级项目官员)

岗位职责:

1. 根据中心战略规划,策划和执行系统性公益项目,制定具体的资助策略和具体的实施方案;

2. 进行项目筛选和前期沟通,审批、监测和评估资助项目,撰写项目报告;

3. 及时总结项目管理经验,促进项目规范化管理;

4. 拓展、维护与业务相关的良好合作关系;

5. 指导项目助理完成日常工作,并创造空间和机会帮助其成长;

6. 协同、支持其他部门的工作,积极与团队成员分享经验,保持重要信息及时、顺畅沟通。

 

任职资格:

1.具有2年以上公益事业机构工作经验,且有完整项目执行经验;

2.具有公益项目设计、执行、评估、督导经验及能力;熟练掌握项目管理工具。

3.具有非常好的组织、协调、动员能力

4.硕士以上学历,社会学、社会工作专业毕业优先;英语流利者优先,党员优先;

5.如学习能力及执行经验丰富,其它条件可以放宽。

 

二、培训管理岗

岗位职责:

1.执行培训项目全流程管理工作,在相关人员指导下撰写培训课程大纲、教学计划、编排教学内容;

2.和专家沟通教学工作,在培训时能做好助教工作;

3.审核和美化课程;

4.对在线学习部分提供内容和指导;

5.领会政府文件和机构战略,必要时做课程宣讲;

6.做培训需求评估;

7.培训档案管理

任职要求:

1.硕士学历,本硕基本一致,教育学、社会工作、社会学、人类学、思想政治教育专业优先,本科生须有两年以上教育、培训、公益相关行业工作经验;

2.有教学经验、课程设计类经验;

3.ppt制作能力突出;

4.有参与社会服务类项目的经验;

5.气质形象较好,声音洪亮;

6.肯虚心,肯执行,能抗压、行为言语与机构需求一致。


有意者请将个人简历(含照片)、学历证明复印件及其他能证明工作能力的资料发送至电子邮箱info@zhihuicun.org.cn。请在邮件主题中注明:姓名+应聘职位。

如您进入面试,我们将在3-5个工作日内与您取得联系,通知面试时间及地点,请留意您的邮箱信息并保持手机畅通。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回