返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国兽医协会2018年招聘公告

中国兽医协会      
结束日期:2018年08月17日 已结束

中国兽医协会2018年招聘公告

中国兽医协会是由国内兽医从业人员和兽医方面相关单位自愿结成的全国性、行业性、非营利性的社会组织,注册登记机关为民政部,业务主管部门为农业农村部。本会的业务范围包括行业自律、标准制定、调查研究、表彰奖励、技术交流、信息交流、书刊编辑、国际合作、咨询服务和教育培训等。

因业务工作发展需要,2018年拟招聘3名秘书处工作人员。现将有关事项公告如下:

一、对应聘人员的基本要求

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好品行;政治坚定,作风优良,热爱兽医事业,诚信守法,具备与工作岗位要求相适应的专业知识、业务能力和身体条件,具有较好的团队精神、责任意识、创新意识和沟通能力,具备应聘岗位所需的其他资格条件。

二、招聘岗位及具体要求

(一)招聘岗位:会员管理部普通岗位。

1.具体要求:本科及以上学历,有较强的组织协调、沟通表达和业务拓展能力、具有服务理念,兽医专业、有兽医相关工作经验或社团工作经验者优先。

2.岗位职责:主要负责会员发展、会员管理、会员服务、组织会员活动,及组织会员代表大会、理事会、常务理事会等工作。

(二)招聘岗位:继续教育部普通岗位。

1.具体要求:兽医专业本科及以上学历,有较强的学习、适应和组织能力,写作能力较好。

2.岗位职责:主要负责调查培训需求、制定和落实短期培训计划、设计培训课程、开发继续教育教材,及承担继续教育相关项目调研等工作。

(三)招聘岗位:宣传外联部普通岗位。

1.具体要求:兽医专业本科及以上学历,有较强的语言表达和沟通能力,英语水平好,熟悉电脑办公软件及新媒体的操作。

2.岗位职责:主要负责中国兽医协会网站信息采编、会刊编制、对外宣传、外事交流等工作。

三、招聘程序

1.报名。应聘人员请填写《中国兽医协会招聘报名表》(附件1),并附个人简历、学习成绩单、奖励、技能资格证书及学历学位证明复印件等材料寄到中国兽医协会秘书处综合办公室,同时提交所寄材料电子版。报名截止时间为2018年8月15日,逾期不予受理。

2.资格审查。根据招聘条件、岗位需求及报名情况,对应聘人员的资格条件进行审查,确定入围面试人员。

3.面试。确定入围的面试人员参加面试。面试具体时间、地点等相关信息通过电话通知。请报名人员务必确保通信畅通。未进入面试名单的人员,不再通知。

4.聘用。面试确定拟聘用人员名单。拟聘人员试用期满如无异议,按照有关规定和程序办理入职手续,签订合同。

四、福利待遇

根据《中国兽医协会秘书处薪酬管理办法》执行。

 

单位地址:北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦B座505室

邮政编码:100091

联 系 人:江明

联系电话:010-62129116-801

电子信箱:zb@cvma.org.cn


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回