返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国市场监督管理学会招聘启事

中国市场监督管理学会      
结束日期:2019年10月31日 已结束

中国市场监督管理学会于2001年在民政部登记,业务主管单位是国家市场监督管理总局,主要承担市场监管和行政执法理论与实践研究工作。

一、招聘职位及条件

招聘职位

学术部学术秘书2名,编辑部编辑1名。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;无违法违纪行为记录;

2.法学、经济学、中文、社会学专业本科及以上学历;

3.年龄一般不超过35周岁,身体健康;

4.具有较好的文字写作、沟通协调能力和一定的统计能力;

5.工作态度认真,责任心强。有理论研究、编辑工作经验及统计分析能力者优先考虑。

二、工资待遇

工资面议。学会按照国家相关规定签订劳动合同,试用期包含在劳动合同期限内。按照国家关于社会保障的相关规定,合同制人员从试用期起由单位按照工资收入标准为其办理缴纳养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险、公积金等五险一金。

试用期满考核合格,参照事业单位工资管理办法确定基本工资待遇,根据工作业绩确定绩效工资。

欢迎符合条件的人士踊跃报名。

三、招聘时间

2019年10月30日16:00前,请应聘人员将《中国市场监督管理学会报名表》(点击下载)发至邮箱zggsxhzp@samr.gov.cn。

联系人王老师

联系电话010—82261907、82261911。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回