返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国电工技术学会2018年招聘启事

中国电工技术学会      
结束日期:2018年12月01日 已结束

中国电工技术学会是经民政部注册的国家级学会,上级主管机构为国务院国资委,代管机构为中国机械工业联合会,上级业务主管为中国科协。主要业务包括组织召开国内外学术交流会议、期刊出版、科技咨询服务、团体标准研制、专业展览会、国际合作、会员发展与服务管理等;接受政府部门、行业企业委托的科研成果、新产品、新技术的评估鉴定工作等。

  现因工作需要聘用工作人员5名,具体工作岗位:会员和组织管理1人,技术咨询管理1人,期刊编辑3人,招聘条件如下:

  一、会员和组织管理岗位要求

  1.电气工程与电子信息类专业,本科及以上学历;

  2.具有较好的英语听、说、读、写能力,能独立用英语进行工作沟通、交流;

  3.具有较强的文字写作能力;

  4.具有较好的沟通和组织能力,工作自觉性强;

  5.熟悉办公软件应用操作;

  6.有认真负责的工作态度,有服务意识和团队精神。

  二、技术咨询管理岗位要求

  1.电气工程与电子信息类专业,研究生及以上学历,本科毕业3年以上工作经历者;

  2.具有较好的英语听、说、读、写能力,能独立用英语进行工作沟通、交流;

  3.具有较强的文字写作能力,熟悉行业科技和发展情况;

  4.熟悉办公软件应用操作

  5.具有认真负责的工作态度。

  三、期刊编辑岗位要求

  1. 电气工程、自动化、电子等与电有关的学科领域,硕士以上学历;

  2. 英语要求有很好的阅读和书面交流沟通能力。具有熟练口语交流能力,可优先考虑;

  3. 对编辑工作感兴趣;

  4. 有良好的团队协助及交流沟通能力。

  以上应聘人员年龄不超过40岁,具有与应聘岗位相关工作经历者优先录用。具体招聘程序为初审、笔试、面试、体检、录用。应聘人员一经录用,将与其签订劳动合同,薪酬面议,保证应聘人员的合法权益。有意应聘者请将个人简历(附照片)发至hany@mei.net.cn邮箱,简历资料恕不退还。

  本启事有效期至20181130日。

  如需了解中国电工技术学会更多信息及工作内容,欢迎登录学会网站http://www.ces.org.cn/


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回