返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国青年创业就业基金会2019年招聘公告

中国青年创业就业基金会      
结束日期:2019年04月29日 已结束

一、单位简介

中国青年创业就业基金会是共青团中央发起成立、民政部登记管理的全国性公募基金会,宗旨是通过资金扶持、技能培训、信息服务、政策协调和社会倡导,帮助青年创业就业,促进青年发展。成立以来,累计资金募集10.82亿元,资助实施公益项目190余个,覆盖青年创新创业、就业见习、扶贫救助、环境治理、文体交流、信用建设等领域。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照岗位设置所需条件要求,进行公开招聘。

三、招聘职位及人数

本次招聘共计5人。其中,面向2019年应届毕业生招聘1人,面向社会在职人员招聘4人。招聘岗位名称、岗位职责及岗位条件详见《中国青年创业就业基金会招考职位表》【青叶网www.yee.org.cn)首页下载】。

四、招聘条件

1. 遵守宪法和法律,品行端正;

2. 全日制普通高等院校大学本科及以上学历并取得相应学位;

3. 2019年应届毕业生为列入国家统一招生计划(不含定向、委培)能正常参加2019年就业派遣的统招统分普通高校应届毕业生,非北京生源应届毕业生报考岗位应符合接收条件;

4. 社会在职人员报考岗位应具备符合报考岗位要求的资格条件;

5. 具备正常履职的身体条件;

6. 具有岗位所要求的其他条件。

五、薪酬待遇

按照国家有关规定执行。

六、招聘程序

本次公开招聘工作分为报名、资格审查、笔试面试、体检和考察、公示、录用等环节。

1. 报名。应聘人员登陆青叶网www.yee.org.cn)首页下载《中国青年创业就业基金会招考人员报名表》,如实填写招考人员报名发至cfyee@sohu.com,邮件主题和报名表的文件名注明格式“本人姓名+报考岗位编号”。报名截止时间为2019428日。应聘人员提交的报名信息应当真实、准确。

2. 资格审查。用人单位根据上述招聘条件和招聘岗位相关要求,对应聘人员资格进行审查,确定参加笔试人选。

3. 笔试面试。考试采取笔试、面试相结合的方式进行。

笔试采用闭卷方式,由工作人员通知通过资格审查人员参加统一组织的笔试考试。应届毕业生笔试当天须携带《中国青年创业就业基金会招考人员报名表》、身份证、户口本(集体户:需携带集体户首页复印件加盖公章和本人页)、学生证、学历证书、学位证书 (尚未取得学历、学位证书的需提供能够按时取得的相关证明),以上材料均需提供原件、A4型纸复印件一份。社会在职人员笔试当天须携带《中国青年创业就业基金会招考人员报名表》、身份证、户口本(集体户:需携带集体户首页复印件加盖公章和本人页)、学历证书、学位证书、资格证书,以上材料均需提供原件、A4型纸复印件一份。

根据笔试成绩,按比例确定面试人选,有关事宜由工作人员另行通知。

4. 体检和考察。根据应聘岗位综合成绩排名先后,按岗位招聘数11的比例确定体检人员。体检在指定医院进行,参照公务员录用体检标准执行。体检合格者进入考察,并对应聘人员资格条件进行复查。因报考人员个人原因不能按时完成体检的,视为本人自动放弃。

5. 公示和录用。根据综合成绩、体检和考察结果,择优确定拟录用人员。拟录用人员名单公示7个工作日,公示无异议后,拟录用人员按相关政策规定报组织人事部门备案,办理入职手续、签订合同。录用人员实行试用期,试用期包含在录用合同期限内。试用期满合格的,予以正式录用,不合格的,不予录用。

七、注意事项

1. 招聘过程中,报考人员明确填写报考岗位,重复报名者将取消报考资格。

2. 报考者须认真阅读本公告要求,按照要求认真逐项填写报名表。因报名表信息填写不全,导致无法进入下一环节的,后果由考生本人负责。

3. 资格审查工作贯穿公开招聘全过程,应聘人员须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。凡与报名条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消应聘人员的相应资格,本人承担由此产生的相应后果。考生提交的材料不予退还。

4. 报考人员务必保持通讯工具畅通。因考生自身原因未能参加招聘下一步程序的,本人承担由此产生的相应后果。

八、联系方式

联系人:王老师 杨老师

咨询电话:010-85212844

 

附件:1. 《中国青年创业就业基金会2019年招考职位表》

2. 《中国青年创业就业基金会招考人员报名表》



【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回