返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国自行车运动协会招聘启事

中国自行车运动协会      
结束日期:2019年11月02日 已结束

中国自行车运动协会是全国性、非营利性、体育类社会团体,1991年在民政部登记,是中华全国体育总会和中国奥委会的团体会员,是代表中国参加国际自行车联盟、亚洲自行车联合会及相应的国际自行车活动的唯一合法组织。

一、招聘职位

微信图片_20191011164543.jpg

二、应聘须知


有意者请填写《中国自行车运动协会招聘报名表》,并发送到协会招聘专用邮箱zgzxcydxh_hr@163.com,邮件标题请注明应聘岗位+姓名+毕业院校专业和学历。

中国自行车运动协会将适时联系初选合格的人员,组织面试,本次岗位拟为长期招聘,直至本次招聘计划终止或录取合适的人选经公示后录用截止。

三、薪资待遇


一经录用,待遇从优,不低于市场平均水平,协会与员工签订劳动合同,试用期1-3个月,按国家规定缴纳五险一金,工资待遇按中国自行车运动协会有关规定执行。


四、其他事项


聘用人员工作地点在北京,地址:北京市石景山区老山西街5号自行车馆。

协会不转入个人档案、不负责解决北京市户籍和个人住宿等。

五、联系方式

联系电话:010-68864169-8022

联系人:马裕梅


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回