返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中华社会救助基金会招聘公告

中华社会救助基金会      
结束日期:2018年07月04日 已结束



中华社会救助基金会(China Social Assistant Foundationwww.csaf.org.cn)是全国性公募基金会。20091月经中华人民共和国民政部批准设立登记,业务主管部门为民政部。

我们的宗旨是汇集海内外华人爱心,弘扬中华民族传统美德,救助城乡特困群体,促进社会救助事业发展,服务社会和谐文明。

我们的理念是以仁爱为本,解困者之忧,尽社会之责,行天下之善。

业务范围:依法组织、开展常年和专项募捐,接受海内外各类社会捐赠;根据社会救助对象实际,开展生活救助、医疗救助、教育救助等社会救助工作;通过各种方式资助城乡贫困人员改善生产和生活条件;支持社会救助研究和宣传,开展社会救助工作国际交流与合作等。

现因工作发展需要,拟招聘品宣官员1项目助理(实习生)2。现将有关事项公告如下:


品宣官员

岗位要求:

1、认同基金会使命和价值观,具有爱心、信心、责任心和奉献精神;

2、本科以上学历;

3、具有较强的文案写作能力;

4、具备较强的团队合作意识,良好的沟通协调能力;

5、有媒体、机构宣传从业经验者为佳。

工作职责:

1、负责基金会网站、微博、微信公众号运营;

2、宣传文案撰写;

3、宣传册内容整理校对;

4、与媒体建立良好合作关系,扩大基金会品牌影响力;

5、基金会品牌宣传所需的其他工作。

 

项目助理(实习生)

岗位要求:

1、认同基金会使命和价值观,具有爱心、信心、责任心和奉献精神;

2、专科以上学历;

3、能够保证参与时间:实习第一阶段持续至少3个月且每周至少4天出勤,第一阶段结束后视双方需要,可以续约;

4、良好的团队协作能力、沟通能力、亲和力、有创新意识;

5、工作积极主动,认真细致,有耐心和责任心,态度温和;

6、熟练使用电脑办公软件;

7、对公益事业有一定了解和兴趣者优先。

工作职责:

1、腾讯个案项目财务披露;

2、与项目发起人及受助人对接,沟通、评估项目可行性;

3、监督项目执行及相关材料票据收集整理;

4、协助上级领导完成其他项目工作。

 

申请须知:

请将个人简历和自荐信(主要阐述您认为自己胜任这份工作的理由)电邮至csafhr@csaf.org.cn;简历中请注明申请职位、最早入职时间。经基金会初步筛选后,电话通知本人具体面试时间。

 



【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回