返回首页

首页  /  人才招聘  /  社会组织人才招聘

中国非公立医疗机构协会招聘启事

中国非公立医疗机构协会      
结束日期:2019年11月01日 已结束

中国非公立医疗机构协会(以下简称“协会”)于2014年8月在国家民政部登记成立,由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织,为独立法人社团。

协会在党和政府对社会办医和非公立医疗卫生事业发展的重视下,在行业的高度关注和社会各界的关心支持下,各项工作取得了长足发展。目前已正式成立了48个全国性分支机构,全国省级、副省级地方协会28个。协会设“六个部室”“两个中心”。 

协会以“服务为根本、自律为核心、维权为责任、指导为手段”为宗旨,以“推进社会办医和医疗机构规范化管理”为两大历史使命,以“产业链为动力、学术链为标准、人才链为核心、资金链为保障”的四个链建设为发展思路,以社会信用评价和医疗服务能力星级评价为手段,促进全行业健康有序高效的发展,助力健康中国。

现因业务发展需要,诚聘以下岗位人员。

一、学术培训部副主任

工作经验:5年以上

学历:本科及以上

招聘人数:1人

(一)岗位职责

1.负责协会相关机构、会员单位的各项培训工作的组织管理 

2.负责协会继续医学教育项目的申报、执行 

3.负责协会举办的大型论坛、学术会议、培训项目的组织协调、服务管理、经费预算等工作 

4.草拟学术培训部相关文件 

5.负责协会与有关机构和企业间开展的学术交流和业务培训合作的组织和管理 

6.完成协会领导交办的其他工作任务。

(二)任职资格

1.医学专业教育背景 

2.培训工作经验5年以上,具有带领团队工作经验 

3.大型学术活动组织和策划经验 

4.具有行业协会工作经验者或继教项目工作经验者优先。

二、美编、新媒体运营

工作经验:2年以上

学历:本科及以上

招聘人数:1人

(一)岗位职责

1.负责各种图片修图、海报及页面设计等 

2.负责微信公众号运营及网站运营维护 

3.负责制作各种宣传H5 

4.负责后台信息统计、收集、归档工作 

5.参与创意和推广文案书写,包括软文、策划案等 

6.配合协会各部门完成推广和活动策划执行工作。

(二)任职资格

1.熟练掌握运用Photoshop等图片编辑软件,能熟练的进行各种图片处理  

2.两年以上微信公众号运营及网站运营维护经验 

3.本科以上学历,广告设计、传媒、中文、新闻、医疗等相关专业优先 

4.具有较强的信息采编整合、宣传文案撰写能力 

5.具备工作效率高,团队协作和执行力强,擅长沟通协调。

工作地点:

北京市西城区成铭大厦C座24层

福利待遇:

五险一金、绩效奖金、年终奖金、补充医疗、定期体检、免费午餐、各种补贴、带薪年假、丰富的员工活动等。

简历投递:

简历请发送至邮箱zp@cnmia.org(邮件名称格式:岗位-姓名),咨询电话:010-51209943转6030。

投递美编、新媒体运营岗位的,可将相关作品以附件形式一同发送至邮箱。


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回