社会组织登录    |    个人登录    

人才服务

Personnel

   您当前的位置: 首页  >  人才服务  >  人才招聘

开明慈善基金会2018年招聘公告

开明慈善基金会      结束日期:2019年03月23日

开明慈善基金会(Kaiming Charity Foundation以下简称基金会)由民进中央主要领导发起,民政部担任业务主管单位,在民政部登记注册的全国性社会组织。基金会注册资金2000万元,主要来自民进会员的捐赠。基金会的宗旨和业务范围是扶贫济困、助学兴教,开展教育、文化、出版、医卫等方面公益慈善项目。

因业务工作发展需要,2018年拟招1会计人员。现将有关事项公告如下:

一、对应聘人员的基本要求

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好品行;政治坚定,作风优良,热爱慈善公益事业,诚信守法,具备与工作岗位要求相适应的专业知识、业务能力和身体条件,具有较好的团队精神、责任意识、创新意识和沟通能力,具备应聘岗位所需的其他资格条件。

二、招聘岗位及具体要求

岗位描述:

1、负责基金会账务处理工作,完善基金会财务管理;

2、 审核成本费用、编制记账凭证,按制度规定进行会计核算,按时编报各类财务报表,保证及时、准确反映基金会财务状况;

3、负责基金会税务申报工作;

4、负责进行费用报销单据审核以及报销凭证的记账工作;

5. 负责基金会证照、合同等办理及档案的存档管理。对涉及财务收支的重大计划、合同、经济协议等进行财务风险控制。

6、负责机构账户回单打印、开户银行日常事务;

7、负责机构内各项目财务运营、以及监督月度预算的执行情况;

8、参与制定季度、年度全年财务运营情况分析;

9、完成基金会领导交付的其他工作。

任职要求:

1、热爱公益行业,对公益项目有一定的了解;

2、专科以上学历,会计、财务、金融等相关专业;

3、初级会计职称,有中级会计师职称者优先;

4、1年以上会计从业经验、在NGO、基金会等公益组织有相关财务类工作经历者优先;

5、精通国家财税法律法规、财务核算、财务管理、等相关制度和业务;

6、熟练使用财务软件,Excel,word办公软件;

7、具有较强的逻辑分析能力及文字表述能力;

8、善于人际沟通协调,考虑问题全面细致,有亲和力,性格开朗,有团队合作精神;

9、具备良好的心态及抗压能力、判断与决策能力、计划和协调能力、组织能力。

三、应聘方式

1.请有意向者发送简历至邮箱:kaiming@kaiming.org.cn,附件包括学历学位证书及其它资格证书及有关材料扫描件。

2.申请者提供的简历包括近期个人免冠照片1张。

3.根据招聘条件、岗位需求及报名情况,对应聘人员的资格条件进行审查,工作人员会以电话或邮件形式通知应聘者面试和笔试。

四、聘用待遇

确定聘用后,基金会将按《中华人民共和国劳动法》与聘用者签订聘用合同,将实行试用期制度。工资待遇按照基金会有关规定执行。

我们还提供相关福利:五险一金、带薪休假、定期体检、免费早午两餐、参加学习培训工会活动

单位地址:北京市朝阳区霄云路霄云里7号楼 512

联系人  :黄少燕

联系电话:010-84570263


主办方:民政部社会组织服务中心 版权所有

ICP备案编号:京ICP备13012430号-6

技术支持:富源汇丰

/static/index/images/youxiatu1.jpg /static/index/images/youxiatu2.jpg