社会组织登录    |    个人登录    

  • 培训报名
  • 人才招聘
  • 社保
  • 公积金
  • 档案管理
  • 社会组织微课

   您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  业务动态

第二期深圳市社会组织秘书长培训班开班

2019-03-19  共    人阅读

1.jpg


2.jpg

总会会长助理秦素容主持

3月7日,在市社会组织管理局的指导下,由福田区社会建设专项资金资助,深圳市社会组织总会主办的、时间跨度近半年的《社会组织秘书长研修班》在深圳市监理工程师协会“新时代大讲堂”举行开班仪式,市社会组织管理局副局长李文海,市社会组织总会联合党委书记、监事长陈亚凯,总会执行会长葛明,常务副秘书长王伟艳等出席开班仪式。总会会长助理秦素容主持活动。

3.jpg

据悉,总会第一期秘书长班在提升能力素质的同时加深了友谊、促进了合作,被称为秘书长的“黄埔一期”,广受好评和推崇,因此第二期秘书长班报名之初反响热烈,经过筛选,120余名来自各社会组织的秘书长最终成为“黄埔二期”的学员,由此正式开启为期半年的学习。

4.jpg

本次培训同时得到了市监理工程师协会的大力支持,开班仪式上,协会秘书长龚昌云对学员表示热烈的欢迎,并介绍了协会的相关情况。

5.jpg


6.jpg

葛明执行会长在开班动员中对市社会组织管理局、福田区专项资金资助表示感谢,并对监理工程师协会、各秘书长及项目团队的支持致以感谢。葛会长强调,秘书长在社会组织发展过程中作用显著,希望本期学员能珍惜学习机会,做到脑勤、嘴勤、手勤、腿勤,彼此建立良好的互动联系,也祝愿“黄埔二期”学员学有所成,真正能够做到“春华秋实”。


李文海副局长在致辞中对总会在社会组织能力建设培训上的成果表示肯定,同时也提到近年来社会组织发展存在不少问题,勉励秘书长们通过培训班学习提升自己、找准定位、规范运作、做好服务,希望总会在培训过程中注重收集、反馈社会组织的需求和意见,做好市社管局与各社会组织之间的桥梁纽带。

9.jpg

主讲:陈亚凯

10.jpg

主讲:谭刚

本期培训班关注度广,起点更高,开班首期课程即邀请到市社会组织党校校长、市社会组织总会联合党委书记陈亚凯和深圳市委党校副校长、中国(深圳)综合开发研究院副院长谭刚两位大咖分别作《学习领袖品质,做知者仁者勇者》、《粤港澳大湾区纲要解读》专题主讲,动之以殷切情怀,晓之以高阶干货,学员全身心投入倾听,一天课程下来,学员对后续的课程更是充满了期待。

11.jpg

主办方:民政部社会组织服务中心 版权所有

ICP备案编号:京ICP备13012430号-6

技术支持:富源汇丰

技术支持电话:010-52293266

/static/index/images/youxiatu1.jpg /static/index/images/youxiatu2.jpg