社会组织登录    |    个人登录    

  • 人才招聘
  • 社保
  • 公积金
  • 档案管理
  • 社会组织微课

   您当前的位置: 首页  >  培训服务  >  学习园地

2017

06-19

抓好党建工作,促进协会健康发展

2015年,协会被列为第一批脱钩试点单位,目前已经完成脱钩工作,其中党建工作按照脱钩要求,协会支部成员组织关系已经整建制移转中央国家机关工委,并在工委的领导下,积极参加工委组织的有关支部书记脱产培训、座谈会、党建部署会等。

2017

06-16

让县(处)级党政领导 对社会组织管理工作“心中有数,手中有招”

5月 7 日至 13 日,受中央组织部委 托,民政部在四川省成都市委党校 成功举办了 2017 年地方党政领导干部社 会组织管理制度改革专题研究班,来自 全国 28 个省(自治区、直辖市)分管民 政工作的 39 名县(处)级党政领导参 加。

2017

06-16

中国医药商业协会加强党建 做好“四个服务”的探索

中国医药商业协会,按照《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》要求,突出协会工作特点,发挥基层党组织对协会组织领导的作用。

2017

06-15

中国林业生态发展促进会调研报告

随着社会的发展和经济的繁荣,各类社会组织对国家的稳定,经济平稳的发展具有举足轻重的力量,社会组织在经济社会全面、协调、可持续发展中发挥着不可替代的作用。

2017

06-14

勇立潮头,有所作为 ——建立新型社会组织的实践与思考

社会团体作为社会组成部分,是连接个人和社会的重要纽带之一,具有较强的社会服务功能。社会团体致力于整合一个领域的优势资源,通过倡导互助和建立社会支持网络,进而增强社会凝聚力,通过提供公共服务促进国民经济的发展,实现服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的目标。

2017

06-13

扬起党建帆,做好“四服务”

在全面贯彻落实“两会”精神,决战小康的关键阶段,抓好社会组织党建工作,对促进落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康发展的意见》有着积极的作用。

2017

06-09

全面加强党建 做好全方位服务工作

中国社区发展协会成立于2013年8月,是我国社区建设领域首个全国性社会组织,旨在全面推进我国城乡社区的创新发展、促进社区服务水平的提高、提升城乡社区居民的生活品质。

2017

06-08

努力加强党建工作 不断提高工作水平

随着改革开放的不断深入和市场经济的进一步完善,社会组织在经济社会发展中扮演的角色越来越重要,已经成为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,成为推进社会发展与进步的一支重要力量,在推动发展、服务大众、凝聚人心、促进和谐中发挥着不可替代的作用。

2017

06-07

履行社会组织职能,助理健康中国建设

协会成立以来,协会领导始终强调各项工作都要与党中央保持高度一致,要从“一切为了人民的健康”出发,认真履行协会的职能任务,全力助推“健康中国”战略的实施。

2017

06-06

改革转型 践行“四个服务” 让行业协会党建落地生根

协会党组织是党在行业协会组织中的战斗堡垒,是团结引导行业健康发展的政治基础。我会从加强党的基层组织、骨干队伍、基本活动入手,着力抓好自身建设。健全下属12个专委会党的组织,最终实现党组织的全覆盖。

首页  上一页  1 2 3 4 5 6 7  下一页  尾页 

主办方:民政部社会组织服务中心 版权所有

ICP备案编号:京ICP备13012430号-6

技术支持:富源汇丰

/static/index/images/youxiatu1.jpg /static/index/images/youxiatu2.jpg