社会组织登录    |    个人登录    

  • 人才招聘
  • 社保
  • 公积金
  • 档案管理
  • 社会组织微课

   您当前的位置: 首页  >  培训服务  >  通知公告

关于举办2018年第二期社会组织负责人培训暨助力“三区三州”脱贫攻坚交流班的通知


各全国性社会组织:
   为充分发挥教育培训在引导社会组织健康有序发展中的重要作用,加强社会组织人才队伍建设。同时,为贯彻落实国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》精神,主动引导社会组织积极参与“三区三州”脱贫攻坚工作,进一步加大对口援疆工作支持力度,民政部社会组织管理局和社会组织服务中心定于9月18日至9月21日在新疆维吾尔自治区和田市举办“2018年第二期社会组织负责人培训暨助力‘三区三州’脱贫攻坚交流班”。现将有关事项通知如下:

一、培训内容  
   社会组织党的建设工作、社会组织诚信建设、社会组织重点法律制度解析、社会组织在精准扶贫中的作用、扶贫政策解读、扶贫对接交流等。

二、培训对象
   在民政部登记的全国性社会组织(包括社团、基金会和社会服务机构)负责人(已在新疆开展扶贫或有意向在新疆开展扶贫工作的社会组织优先参加),培训人员共计90人。

三、授课人员
   民政部社会组织管理局、民政部社会组织服务中心有关领导、社会组织相关领域专家、扶贫领域专家。

四、培训时间
   2018年9月18日至9月21日(9月18日下午报到、9月21日返程)。

五、培训地点及联系人
   1、培训报到地点:新疆维吾尔自治区和田市西湖国际酒店(和田市塔乃依南路111号)。
   2、联系方式:民政部 李强:010-58124095、010-58124099、13901058807、戴东海:13699210988;和田地区民政局党组书记张智德:18690364567;宾馆联系方式:前台0903—2522222,李经理15199390666。

六、报名方式
   全国性社会组织请登录中国社会组织网,在《通知公告》栏下载培训通知,并按要求在社会组织人才服务和培训平台进行在线报名,网址:https://px.chinanpo.gov.cn。报名截止时间:9月5日17:00,超过报名截止时间,系统将自动关闭(报名满额后会提前关闭)。报名后,以收到确认通过信息为准。

七、其他事项
   1、社会组织报名成功后如有特殊原因不能参加,请书面说明情况并加盖单位公章后报人才服务和培训处(传真:010-58124097)。
   2、培训班不收取食宿费、培训费,往返交通费用自理。
   3、和田市地处新疆南疆地区,温差较大,气温变化较快,培训期间温度在17-30度左右。
   4、交通路线:宾馆距离机场9公里左右,无机场大巴,无直达公交车,出租车费用约30元;距离火车站6公里左右,无直达公交车,出租车费用约20元;距离汽车站6公里左右,出租车费用约20元。     
        

 

民政部社会组织服务中心

2018年8月27日


主办方:民政部社会组织服务中心 版权所有

ICP备案编号:京ICP备13012430号-6

技术支持:富源汇丰

/static/index/images/youxiatu1.jpg /static/index/images/youxiatu2.jpg