您所在的位置:首页  /  培训服务  /  通知公告

关于举办全国性社会组织内部治理培训班的通知

开始时间:2021-09-13 10:34      结束时间:2021-09-18 17:00

各全国性社会组织:

为进一步推动社会组织完善内部治理机制,推进高质量发展,更好发挥社会组织在社会治理中的积极作用,民政部社会组织管理局定于近期举办全国性社会组织内部治理培训班,有关事项通知如下:

一、培训时间

2021年9月23日(周四)9:00-16:30。

二、培训内容  

1.党中央、国务院对社会组织工作重大决策部署和要求;

2.社会组织内部治理制度要求;

3.社会组织内部治理实务工作中的难点与对策;

4.社会组织财务管理常见问题和答疑;

5.社会组织内部治理经验做法。

三、培训对象

在民政部登记的全国性社会团体、基金会、社会服务机构秘书长、副理事长(副会长)、理事长(会长)等负责人,每个社会组织限1人参加,共100人以内,报满截止。

四、培训地点和联系人

1.培训地点:北京日坛宾馆配楼四层报告厅

(北京市朝阳区日坛路1号)

2.联系人:吕增辉 58124092/4089

五、报名须知

登录“中国社会组织政务服务平台”,点击首页下方“人才服务和培训”版块进行网上报名;或者直接点击链接https://px.chinanpo.gov.cn进行网上报名。报名截止时间为2021年9月18日17:00(报名满额后会提前关闭)。报名结束后,民政部社会组织管理局将对报名人员身份进行核对,核对后向报名人员报名时填写的手机号发送确认参训信息,以收到该确认参训信息为准。

六、注意事项

1.为做好疫情防控工作,参会人员须14天内没有去过中高风险地区、没有接触过来自中高风险地区人员,无发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等身体不适症状,严格遵守北京市疫情防控有关要求。报到时需提交《疫情防控个人健康信息承诺书》。

2.培训班不收取费用,报名成功以社会组织管理局发送的确认参训信息为准。

3.请报名人员按时参训。

                          

附件:疫情防控个人健康信息承诺书(请自行下载打印)

icon_doc.gif附件:疫情防控个人健康信息承诺书.doc

 

民政部社会组织管理局

2021年9月10日

 





本培训班报名已满!