您所在的位置:首页  /  培训服务  /  通知公告

关于举办在京全国性行业协会商会人力资源管理服务培训班的通知

开始时间:2018-01-11 11:37      结束时间:2018-01-11 11:37

在京全国性行业协会商会:

十八大以来,北京市根据中央关于民生保障领域改革的要求, 对社会保险政策、住房公积金政策进行相应的改革,出台并实施一系列新政。为进一步提升行业协会商会人力资源管理服务质量,更好地保障行业协会商会从业人员薪酬福利待遇,让更多的行业协会商会了解、掌握新政策,根据年度工作安排,我们计划于近期联合全国人才流动中心、北京市社保公积金相关管理部门举办两期在京全国性行业协会商会人力资源管理服务培训班。具体事项通知如下:

一、培训内容

社保公积金、企业年金、补充医疗保险、薪酬管理、非营利组织会计制度实务等方面政策法规解读、实践操作演示及互动交流、答疑解惑。

二、培训对象

在京全国性行业协会商会人事、劳资及财务负责人。

三、培训时间

第一期:

2016年6月22日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:00)

培训侧重点:行业协会商会社保公积金、补充医疗保险及非营利组织会计制度实务。

第二期:

2016年6月23日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:00)

培训侧重点:行业协会商会薪酬管理、企业年金及非营利组织会计制度实务。

四、培训地点

翠明庄宾馆B1层多功能厅(北京市东城区南河沿大街1号)

五、报名方式

请在京全国性行业协会商会根据实际需求选择培训期次,须于6月20日下午17:00前登陆网址:http://www.govnpo.com/0622进行在线报名,每期培训名额共计100人。

六、其他事项

(一)培训班不收取任何费用,学员往返交通费自理。

(二)请学员自行前往培训地点,培训班提供自助午餐。

七、联系人及联系方式

联系人:杨小欧、和慧卿

电   话:010-58124033、58124035



民政部民间组织服务中心

2016年6月8日